AVIS DE CONFIDENTIALITÉ

Avis de confidentialité de Husky Molding Systems

Le présent Avis de confidentialité (l’Avis de confidentialité) vous informe en votre qualité de (i) vendeur ou fournisseur, ou de (ii) client ou prospect de Husky Injection Molding Systems, et informe les personnes qui vous sont associées dont nous traitons les données à caractère personnel dans le cadre de notre relation avec vous (par ex., si notre client ou vendeur est une personne morale : les représentants légaux, employés, interlocuteurs) (« vous » ou « votre ») à propos du traitement de vos données à caractère personnel (par ex., les données par lesquelles vous pouvez être directement ou indirectement identifié), ainsi que de vos droits conformément à la Législation en matière de protection des données (telle que définie ci-dessous). 

La Législation en matière de protection des données désigne le Règlement 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (« RGPD »), la directive pertinente du Comité européen de la protection des données, la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRDE), la Loi sur la protection des données personnelles des consommateurs résidant en Californie (« CCPA » pour California Consumer Privacy Act) et toutes les autres lois et réglementations applicables concernant le traitement des données à caractère personnel et la confidentialité ainsi que les directives et codes de pratique émis par les autorités de contrôle pertinentes, telles que lesdites législations et directives sont susceptibles d’être amendées, remplacées ou abrogées à tout moment. 

Les termes « données à caractère personnel », « responsable du traitement des données » et « sous-traitant des données » auront le sens qui leur est donné dans la Législation en matière de protection des données. 

Veillez noter que le présent Avis de confidentialité est destiné aux personnes âgées de plus de dix-huit ans.  Si vous êtes âgé de moins de dix-huit ans, veuillez ne pas nous fournir de données à caractère personnel. 

Notre politique en matière de cookies disponible sur le site https://www.husky.co/fr-fr/politique-en-matiere-de-cookies/ décrit davantage nos pratiques.

 

1.    QUI EST LE RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES ET QUI CONTACTER ?

Toute donnée à caractère personnel qui nous est fournie ou que nous collectons sera traitée (par ex., utilisée, conservée, transmise, etc.) conformément au présent Avis de confidentialité par votre entité contractante qui pourra être :

Husky Injection Molding Systems Ltd., une entreprise à responsabilité limitée, constituée et existante en vertu des lois de la province de Colombie-Britannique, au Canada, dont le siège social est sis 500 Queen Street South, Bolton, Ontario L7E5S5, Canada /ou une de ses filiales ou sociétés affiliées indiquées dans l’Annexe (individuellement « nous », « notre » ou « nos » et ensemble le Groupe Husky), en notre qualité de responsable du traitement des données.

Si vous avez des questions ou des commentaires ou si vous souhaitez exercer vos droits, vous pouvez contacter le Directeur de la confidentialité de Husky par courrier électronique à l’adresse suivante :

chiefprivacyofficer@husky.ca

Pour les citoyens philippins, vous pouvez également nous joindre par téléphone au : +632 8846-7046

 

2.    QUELLES SONT LES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL TRAITÉES ?

Les catégories de données à caractère personnel que nous traitons à votre sujet comprennent :

• les données d’identification (par ex. prénom, nom, adresse électronique professionnelle, numéro de téléphone professionnel, adresse professionnelle, passeport, carte d’identité, numéro d’identification fiscale, copies des pièces d’identité)

• les caractéristiques personnelles (par ex., le sexe)

• les données sur l’emploi et la profession (par ex., l’employeur, la fonction, le titre, le lieu de travail)

• les documents recueillis pendant le processus de conclusion du contrat

• les données de communication (par ex., échanges avec vous par téléphone ou courrier électronique)

• les images et les sons (par ex., les photos et les vidéos) 

• les autres informations fournies par vous (par ex., réponses aux enquêtes) et 

• les informations recueillies à des fins d’analyse (par ex., adresse IP et ID persistants)

 

3.    POUR QUELLES FINALITÉS TRAITONS-NOUS VOS DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL ET SUR QUELS MOTIFS LÉGITIMES ? 

       Ci-après, nous vous informons des finalités et des bases légales du traitement de vos données à caractère personnel par nos soins. 

3.1    En ce qui concerne les vendeurs et les fournisseurs

(a)    Lorsque le vendeur ou le fournisseur est une personne physique, pour l’exécution des obligations contractuelles dans la mesure où vous avez conclu un contrat avec nous

Nous traitons vos données à caractère personnel afin de conclure une relation contractuelle avec vous ou pour l’exécution de celle-ci, par ex., pour conserver un dossier de notre relation avec vous ou pour commander correctement vos produits ou vos services.

(b)    Dans nos intérêts légitimes

Nous pouvons également traiter vos données à caractère personnel pour poursuivre nos intérêts légitimes ou ceux d’un tiers. Les finalités de ce processus sont les suivantes :

    gérer nos fournisseurs et prestataires de services tout au long de la chaîne d’approvisionnement ;

    préparer les bons de commandes et payer les factures ;

    bénéficier de services rentables (par ex., nous pouvons choisir d’utiliser certaines plateformes offertes par nos vendeurs et fournisseurs pour traiter les données) ; 

    organiser des offres, mettre en place des tâches pour la préparation ou la conclusion de contrats ;

    saisir de nouvelles opportunités de développement commercial de Husky ;

    surveiller les activités dans nos infrastructures, y compris le respect des politiques applicables ainsi que des règles de santé et de sécurité en place ;

    satisfaire nos objectifs d’entreprise et de responsabilité sociale ;

    assurer la sécurité de nos systèmes, de notre architecture et de nos réseaux informatiques ;

    vous accorder l’accès à nos modules de formation ;

    gérer les fusions et les acquisitions nous impliquant, que ce soit au niveau de l’entreprise ou du groupe ;

    l’archivage et la conservation des dossiers ;

    l’établissement, l’exercice et la défense des réclamations juridiques ;

    la prévention et des enquêtes portant sur un crime, ainsi que la gestion du risque et la prévention de la fraude ; et

    toute autre finalité imposée par la loi et les autorités compétentes.

 

3.2    En ce qui concerne les clients ou les prospects 

(a)     Lorsque le client est une personne physique, pour l’exécution des obligations contractuelles dans la mesure où vous avez conclu un contrat avec nous

          Nous traitons vos données afin de conclure des contrats avec vous ou pour l’exécution de ceux-ci, par ex., pour conserver un dossier de notre relation avec vous ou pour vous livrer correctement des produits ou services.

(b)   Dans nos intérêts légitimes

       Nous pouvons également traiter vos données à caractère personnel pour poursuivre nos intérêts légitimes ou ceux d’un tiers. Les finalités de ce processus sont les suivantes :

      offrir nos produits et services à nos clients et pour la gestion et le développement généraux de nos services et produits ;

      livrer les produits ou les services basés sur des informations fournies au préalable ;

      des services consultatifs et des services de vente au client (par ex., pour vérifier votre identité lorsque vous nous contactez, pour vous informer de l’utilisation ou de l’utilisation potentielle de nos produits et services), y compris pour vous faire des recommandations et suggestions sur les biens ou les services qui peuvent avoir un intérêt pour vous ;

      assurer la continuité, la sûreté et la sécurité de nos produits et services notamment en les révisant à chaque fois que cela est nécessaire ;

      garder un dossier de votre relation avec nous ; 

    la facturation ;

    les services après-vente, tels que la maintenance après-vente (le cas échéant) ou pour les questions liées au service client, ou pour gérer les demandes de renseignements et les plaintes que vous avez sur nos produits ou services ;

  la commercialisation de produits ou de services similaires et/ou la recherche en marketing, étant entendu que vous pouvez vous opposer à tout moment à l’utilisation de vos données pour de telles finalités ;

    satisfaire nos objectifs d’entreprise et de responsabilité sociale ;

    assurer la sécurité de nos systèmes, de notre architecture et de nos réseaux informatiques ;

    vous accorder l’accès à nos modules de formation vous permettant de nous fournir certains services ;

    gérer les fusions et les acquisitions nous impliquant, que ce soit au niveau de l’entreprise ou du groupe ;

    l’archivage et la conservation des dossiers ;

    l’établissement, l’exercice et la défense des réclamations juridiques ;

    la prévention et des enquêtes portant sur un crime, ainsi que la gestion du risque et la prévention de la fraude ; et

    toute autre finalité imposée par la loi et les autorités compétentes.

(c)    Avec votre consentement 

Dans la mesure où vous nous avez donné votre consentement pour le traitement des données à caractère personnel, ledit consentement servira de base légale pour le traitement visé. Ceci inclut l’utilisation et le traitement ultérieur de vos données avec votre consentement (lequel consentement pourra être retiré à tout moment, sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait) par exemple en recevant du matériel marketing sur les produits et services du Groupe Husky.

Ceci inclut le consentement que vous pouvez avoir donné par téléphone ou courrier électronique pour des offres et des promotions.

 

4.  QUI REÇOIT VOS DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL ?

Les destinataires suivants peuvent recevoir vos données à caractère personnel :

    nos actionnaires, agents, employés, consultants, représentants, intermédiaires financiers, auditeurs et prestataires de services

    d’autres entreprises ou entités au sein du Groupe Husky (et, si nécessaire, leurs actionnaires, agents, employés, consultants, représentants, intermédiaires financiers, auditeurs et prestataires de services respectifs)

    nos prestataires de services, tels que les fournisseurs de logiciels informatiques et fournisseurs de SaaS (y compris les spécialistes judiciaires), les services de vérification des antécédents et comptables que nous nommons qui traitent vos données à caractère personnel selon nos instructions

    nos conseillers financiers, fiscaux et juridiques que nous nommons qui traitent vos données à caractère personnel conformément à nos instructions

    les organes administratifs, les autorités judiciaires, les autorités de sécurité sociale et de contrôle (y compris les autorités de protection de la vie privée, les autorités fiscales, etc.)

    les parties impliquées dans le contexte d’une restructuration, d’un transfert, d’une cession, d’une fusion ou acquisition de société à notre niveau ou au niveau du Groupe Husky, et

    les entités qui agissent en votre nom ou qui ont une relation commerciale avec vous, tels que les destinataires de paiement, les bénéficiaires, les représentants autorisés ou d’autres intermédiaires.

 

5. OÙ SONT TRANSFÉRÉES VOS DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL ?

Pour les finalités énoncées ci-dessus, vos données à caractère personnel seront transférées à l’un des destinataires et des prestataires de services susmentionnés dans des pays situés dans l’Espace économique européen (l’EEE) ou en dehors.

Husky pourra transférer des données à caractère personnel vers les pays situés en dehors de l’EEE suivants : Canada, États-Unis d’Amérique, Suisse, Inde et Chine ou dans tout autre endroit où Husky Molding Systems ou ses Sociétés affiliées ou sous-traitants disposent d’infrastructures.

Certains pays dans lesquels les destinataires et les sous-traitants des données peuvent être situés et vers lesquels les données à caractère personnel peuvent être transférées peuvent ne pas disposer du même niveau de protection des données à caractère personnel que celui fourni dans l’EEE. Nous nous assurerons que lorsque d’autres prestataires de services tiers ou non affiliés à l’EEE reçoivent les données à caractère personnel en dehors de l’EEE, eux aussi s’engagent à fournir le même niveau de protection que celui en vigueur dans des pays en dehors de l’EEE en mettant en œuvre des mesures de sauvegarde appropriées, telles que des règles d’entreprise contraignantes ou les clauses contractuelles standard approuvées par la Commission européenne, et vous pourrez obtenir une copie desdites mesures de sauvegarde en nous contactant aux coordonnées fournies dans la clause 1.

 

6. AVEZ-VOUS L’OBLIGATION DE FOURNIR DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL ?

Les données à caractère personnel qui sont requises pour la formation et/ou l’exécution de notre contrat et qui sont requises pour se conformer à nos obligations légales sont obligatoires.

Sans la fourniture de ces données à caractère personnel, nous ne sommes pas en mesure de conclure ou de poursuivre l’exécution d’un contrat avec vous.

 

7. COMBIEN DE TEMPS CONSERVERONS-NOUS VOS DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL ?

Dans la mesure nécessaire, nous conserverons vos données à caractère personnel pendant la durée de notre relation commerciale et les délais de prescription applicables, ce qui inclut la préparation et la signature d’un contrat.

En outre, nous sommes soumis à diverses obligations de conservation et de documentation, qui découlent entre autres des lois locales respectives.

Enfin, en cas de conflit, nous serons autorisés à conserver les données à caractère personnel pendant une période plus longue pour nous permettre d’établir, d’exercer et de défendre nos droits, conformément à d’autres périodes de conservation.

 

8. DANS QUELLE MESURE UTILISONS-NOUS LA PRISE DE DÉCISION AUTOMATISÉE OU LE PROFILAGE ?

En général, nous n’utilisons pas de prise de décision automatisée ou de profilage individuel dans le cadre de notre relation avec vous. Si nous devions recourir à un tel traitement dans une situation particulière, nous vous informerons séparément, dans la mesure où nous sommes légalement tenus de le faire.

 

9. QUELS SONT VOS DROITS EN CE QUI CONCERNE VOS DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL ?

Selon votre pays de résidence, vous pouvez disposer des droits suivants : 

9.1    Droit d’information, de rectification, d’effacement et de limitation de traitement

Vous pouvez demander à obtenir, sans frais, à des intervalles réguliers et dans un délai convenable, la communication de vos données à caractère personnel traitées, ainsi que toute information sur l’origine desdites données à caractère personnel.

Vous avez également le droit de rectifier les données à caractère personnel que nous détenons à votre propos et qui sont inexactes. 

Dans le cas où l’exactitude des données à caractère personnel est contestée, que le traitement est illégal ou lorsque vous vous êtes opposé au traitement de vos données à caractère personnel, vous pouvez demander la limitation du traitement desdites données à caractère personnel. Cela signifie que les données à caractère personnel ne seront traitées qu’avec ou pour l’établissement, l’exercice ou la défense de réclamations juridiques, à l’exception de la conservation, pour la protection des droits de toute personne physique ou morale ou pour des raisons importantes d’intérêt public de l’Union européenne ou d’un État membre de l’UE. Dans le cas où un traitement est limité, vous serez informé avant que la limitation du traitement ne soit levée.

Vous pouvez demander la suppression des données à caractère personnel à votre sujet, sans retard lorsque l’utilisation ou un autre traitement desdites données à caractère personnel n’est plus nécessaire pour les finalités décrites ci-dessus, et notamment lorsque le consentement concernant un traitement spécifique a été retiré ou lorsque le traitement n’est pas ou n’est plus légal pour d’autres motifs.

9.2    Droit d’opposition

Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel qui est basé sur les intérêts légitimes que nous poursuivons ou qu’un tiers poursuit.

Dans un tel cas, nous ne traiterons plus vos données à caractère personnel à moins que nous ayons des motifs légitimes et impérieux pour le traitement qui dépassent vos intérêts, droits et libertés ou pour l’établissement, l’exercice ou la défense de réclamations juridiques.

Votre droit d’opposition n’est lié à aucune formalité.

9.3    Droit de retrait de consentement

Lorsque le traitement de vos données personnelles est basé sur votre consentement, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment, sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait. Le retrait n’affecte que le traitement futur.

9.4    Droit à la portabilité des données

Lorsque le traitement de vos données à caractère personnel est basé sur votre consentement ou l’exécution d’un contrat avec vous, vous avez également le droit à la portabilité des informations que vous nous avez fournies. Cela signifie que vous pouvez obtenir une copie de vos données dans un format électronique d’usage courant afin que vous puissiez les gérer et les transmettre à un autre responsable de traitement des données.

9.5    Droit de déposer une réclamation

Vous pouvez exercer vos droits à tout moment en nous contactant en utilisant les coordonnées fournies dans la clause 1.

Dans le cas où vous souhaitez faire une réclamation sur la manière dont nous traitons vos données à caractère personnel, veuillez nous contacter en premier lieu à l’adresse électronique indiquée ci-dessus et nous nous efforcerons de traiter votre demande dès que possible.

 

10.    UTILISATION D’OUTILS EXTERNES SUR NOTRE SITE INTERNET

Nous avons intégré le composant Google Analytics sur ce site internet.

Google Analytics est un service d’analyse internet. L’analyse internet consiste en le regroupement, la collecte et l’analyse de données sur le comportement des visiteurs sur les sites internet. Entre autres choses, un service d’analyse internet collecte des données sur le site internet qui a mené une personne concernée vers un autre site internet (appelé référent), sur les pages du site internet qui ont été consultées ou sur la fréquence et la durée d’affichage de la page. Une analyse internet est utilisée principalement pour optimiser notre site et fournir des caractéristiques, des services et des offres plus efficaces aux visiteurs du site.

L’opérateur du composant Google Analytics est Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, É-U.

Google Analytics utilise des cookies. Veuillez lire notre politique en matière de cookies disponible sur la page https://www.husky.co/fr-fr/politique-en-matiere-de-cookies/ pour connaître notre utilisation des cookies.

Lorsque l’anonymisation de l’adresse IP est activée sur notre site internet, votre adresse IP sera raccourcie par Google au sein des États Membres de l’Union européenne ou d’autres États en accord avec l’Espace économique européen. Dans des cas exceptionnels uniquement, l’adresse IP complète est envoyée et raccourcie par un serveur Google aux É-U. Au nom de l’opérateur du site internet, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site internet, compiler des rapports sur l’activité du site internet et pour nous fournir des services supplémentaires liés au site internet et à l’utilisation d’internet. L’adresse IP transférée par le biais de votre navigateur internet à Google Analytics ne sera pas combinée avec d’autres données détenues par Google.

En outre, ce site internet utilise la fonction analytique UserID pour suivre l’interaction des données. L’ID Utilisateur sera en outre anonymisé et crypté et ne sera lié à aucune autre donnée.

Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en modifiant un paramètre correspondant de votre navigateur ; cependant, veuillez noter que si vous le modifiez, vous pourriez ne plus être en mesure d’utiliser toutes les fonctionnalités du site internet dans la pleine mesure possible.

En outre, vous pouvez empêcher la collecte des données générées par les cookies et liées à votre utilisation du site internet (y compris votre adresse IP) par Google ainsi que le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible au lien suivant : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

Ce module complémentaire du navigateur informe Google Analytics par le biais de JavaScript qu’aucune donnée et information sur les visites du site internet ne peuvent être transmises à Google Analytics.

En outre, un cookie déjà placé par Google Analytics, le cas échéant, peut être supprimé à tout moment par le navigateur internet ou d’autres logiciels.

D’autres informations et les réglementations applicables de Google en matière de confidentialité sont disponibles à l’adresse https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

 pour connaître notre utilisation des cookies.

Lorsque l’anonymisation de l’adresse IP est activée sur notre site internet, votre adresse IP sera raccourcie par Google au sein des États Membres de l’Union européenne ou d’autres États en accord avec l’Espace économique européen. Dans des cas exceptionnels uniquement, l’adresse IP complète est envoyée et raccourcie par un serveur Google aux É-U. Au nom de l’opérateur du site internet, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site internet, compiler des rapports sur l’activité du site internet et pour nous fournir des services supplémentaires liés au site internet et à l’utilisation d’internet. L’adresse IP transférée par le biais de votre navigateur internet à Google Analytics ne sera pas combinée avec d’autres données détenues par Google.

En outre, ce site internet utilise la fonction analytique UserID pour suivre l’interaction des données. L’ID Utilisateur sera en outre anonymisé et crypté et ne sera lié à aucune autre donnée.

Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en modifiant un paramètre correspondant de votre navigateur ; cependant, veuillez noter que si vous le modifiez, vous pourriez ne plus être en mesure d’utiliser toutes les fonctionnalités du site internet dans la pleine mesure possible.

En outre, vous pouvez empêcher la collecte des données générées par les cookies et liées à votre utilisation du site internet (y compris votre adresse IP) par Google ainsi que le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible au lien suivant : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

Ce module complémentaire du navigateur informe Google Analytics par le biais de JavaScript qu’aucune donnée et information sur les visites du site internet ne peuvent être transmises à Google Analytics.

En outre, un cookie déjà placé par Google Analytics, le cas échéant, peut être supprimé à tout moment par le navigateur internet ou d’autres logiciels.

D’autres informations et les réglementations applicables de Google en matière de confidentialité sont disponibles à l’adresse

https://policies.google.com/privacy?hl=en

et https://marketingplatform.google.com/about/

Le lien suivant fournit plus d’explications sur Google Analytics

https://marketingplatform.google.com/about/.

Notre site internet utilise également les rapports de performance de Google Analytics concernant les données démographiques, les intérêts et les rapports sur les impressions Google Display Network. Vous pouvez désactiver Google Analytics pour l’affichage publicitaire et personnaliser les publicités sur Google Display Network en consultant les paramètres de publicité au lien suivant: https://adssettings.google.com.

 

11.    INFORMATIONS PARTICULIÈRES POUR LES RÉSIDENTS DE CALIFORNIE

Actuellement, divers navigateurs, y compris Internet Explorer, Firefox, et Safari, offrent une option « ne pas suivre » ou « DNT » (Do Not track) basée sur une technologie connue comme entête DNT, qui envoie un signal aux sites internet visités par l’utilisateur concernant les paramètres de préférence DNT du navigateur de l’utilisateur. Nous ne nous engageons pas actuellement à répondre aux signaux DNT des navigateurs pour les données concernant les sites que nous fournissons, en partie parce qu’aucune norme commune de l’industrie pour le DNT n’a été adoptée par les groupes de l’industrie, les entreprises de technologie ou les organismes de réglementation, notamment aucune norme cohérente d’interprétation de l’intention de l’utilisateur.  Nous prendrons toutes les mesures requises par lesdits signaux de navigateur pour la Loi sur la protection des données personnelles des consommateurs résidant en Californie (« CCPA »).

Droits en vertu de la Loi sur la protection des données personnelles des consommateurs résidant en Californie En vertu de la CCPA, les résidents de Californie ont certains droits concernant les informations permettant de les identifier. Si vous souhaitez exercer ces droits, veuillez nous contacter en utilisant l’adresse électronique, le numéro de téléphone ou l’adresse postale listés ci-dessous dans la partie « Contactez-nous » de la présente section.

 

Comme le prévoit la CCPA, nous pouvons vous demander de fournir des informations nous permettant de vérifier votre identité avant de fournir l’information demandée. Il peut nous falloir un peu de temps pour répondre à votre demande, mais nous le ferons selon les exigences de la CCPA.

Le présent Avis de confidentialité vous fournit une déclaration concernant les informations à caractère personnel que nous collectons auprès de vous et les finalités pour ce faire. Veuillez voir la « Section 2. QUELLES SONT LES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL TRAITÉES ? » ci-dessus.

Nous ne vendons pas vos informations à caractère personnel comme le prévoit actuellement la CCPA.

11.1 Droit de demander la divulgation des informations à caractère personnel que nous avons collectées à votre sujet : Sur demande vérifiable, réalisée par le biais de l’une des méthodes fournies dans la section « Coordonnées » ci-dessous, nous vous divulguerons les éléments listés ci-dessous, qui pourront être fournis par référence à la présente Politique :

(a) Les catégories d’informations à caractère personnel que nous avons collectées à votre sujet

(b) Les catégories de sources auprès desquelles les informations à caractère personnel ont été collectées

(c) La finalité commerciale soutenant la collecte d’informations à caractère personnel

(d) Les catégories de tiers avec lesquelles nous avons partagé les informations

(e) Les parties spécifiques d’informations à caractère personnel que nous avons collectées à votre sujet

11.2 Droit de demander la suppression : sur demande vérifiable, réalisée par le biais de l’une des méthodes fournies dans la section « Coordonnées » ci-dessous, nous supprimerons les informations à caractère personnel que nous avons vous concernant et indiquerons à nos prestataires de services de supprimer vos informations à caractère personnel de leurs dossiers, dans la mesure prévue par la CCPA.  Veuillez noter qu’une ou plusieurs exceptions pourront provoquer notre rejet de votre demande de suppression tel qu’établi ci-dessous :

(a) Terminer la transaction pour laquelle nous avons collecté les informations permettant d’identifier une personne, fournir un bien ou un service que vous avez demandé, prendre les mesures raisonnablement prévues dans le contexte de notre relation commerciale en cours, ou exécuter autrement notre contrat avec vous

(b) Détecter les incidents de sécurité, offrir une protection contre les activités malveillantes, déloyales, frauduleuses ou illégales, ou poursuivre les personnes responsables de telles activités

(c) Déboguer les produits pour identifier et réparer les erreurs qui affectent la fonctionnalité existante souhaitée

(d) Permettre uniquement les utilisations internes qui s’alignent raisonnablement avec les attentes du consommateur sur la base de votre relation avec nous

(e) Respecter une obligation légale

(f) Faire d’autres utilisations internes et légales de ces informations qui sont compatibles avec le contexte dans lequel vous les avez fournies

 

11.3 Droit de ne pas être victime de discrimination : Nous ne ferons pas preuve de discrimination à votre égard pour l’exercice de l’un de vos droits en vertu de la CCPA.

11.4 Nous engageons certains tiers de confiance pour exécuter des fonctions et nous fournir des services, y compris l’hébergement et la maintenance, la surveillance d’erreur, le débogage, la surveillance de la performance, la facturation, la relation client, la conservation et la gestion de base de données, et les campagnes de marketing direct.  Nous pouvons partager des informations permettant de vous identifier avec ces tiers, mais uniquement dans la mesure nécessaire pour exécuter ces fonctions et fournir lesdits services. Nous requérons également de ces tiers qu’elles maintiennent la confidentialité et la sécurité des informations permettant d’identifier une personne qu’ils traitent pour notre compte.

 

Coordonnées

Pour faire une demande, veuillez nous contacter par :

courrier électronique à 

chiefprivacyofficer@husky.ca

courrier à : Husky Injection Molding Systems

288 North Road

Milton, Vermont 05468

États-Unis 

À l’attention de : Directeur de la confidentialité

ou 

appel gratuit au : 

 1 (888) 312 0419

12. AMENDEMENTS DU PRÉSENT AVIS DE CONFIDENTIALITÉ

Nous pouvons amender le présent Avis de confidentialité à tout moment pour nous assurer que vous êtes pleinement informé de toutes les activités de traitement et de notre conformité à la législation applicable en matière de protection des données. 

Vous serez informé des changements du présent Avis de confidentialité par des moyens appropriés, le cas échéant. 

 

13. INFORMATIONS SUR LES PERSONNES QUI VOUS SONT ASSOCIÉES

Lorsque vous partagez avec nous des données à caractère personnel sur des personnes qui vous sont associées, vous devez vous assurer que la divulgation est conforme à la Législation applicable en matière de protection des données et qu’il n’existe aucune interdiction ou limitation qui pourrait porter sur votre divulgation ou transfert à notre attention des données à caractère personnel pour les finalités établies dans le présent Avis de confidentialité et ainsi qu’à l’attention des destinataires de données indiqués dans la clause 4 du présent Avis. 

En outre, lorsque vous partagez des données à caractère personnel sur des personnes qui vous sont associées, vous vous engagez à les informer (i) du traitement de leurs données à caractère personnel pour les finalités susmentionnées et (ii) de leurs droits à accéder en particulier et à corriger leurs données à caractère personnel et tous les autres droits naissant de la Législation applicable en matière de protection des Données.

 

ANNEXE

Liste des sociétés affiliées et filiales de Husky Injection Molding Systems Ltd, qui agissent en qualité de Responsables de traitement des données en ce qui concerne les données à caractère personnel des citoyens européens :

Husky Injection Molding Systems, Inc

Husky Injection Molding Systems S.A.

Schöttli AG

Husky Injection Molding Systems (Shanghai) Ltd

Husky-KTW GesmbH

Husky KTW s.r.o