Datenschutzerklärung

    • Datenschutzhinweis

      für Lieferanten und Kunden von Husky

      Diese Datenschutzerklärung (Datenschutzerklärung) informiert Sie – womit entweder (i) unsere Lieferanten oder (ii) unsere Kunden oder Interessenten sowie natürliche, Ihnen nahestehende Personen gemeint sind, deren personenbezogene Daten wir im Lauf unserer Geschäftsbeziehung mit Ihnen verarbeiten (z. B. Rechtsvertreter, Mitarbeiter oder Ansprechpartner, wenn unser Kunde oder Lieferant eine juristische Person ist) („Sie“ bzw. „Ihr“) – über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten (d. h. Daten, anhand derer Sie direkt oder indirekt identifiziert werden können) sowie Ihre Rechte aus Datenschutzgesetzen (wie nachstehend definiert).

      Datenschutzgesetzebezeichnet die Verordnung 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 („DSGVO“), die maßgebliche Richtlinie des Europäischen Datenschutzausschusses, das kanadische Gesetz zum Schutzpersonenbezogener Daten und zu elektronischen Dokumenten (Personal Information Protection and Electronic Documents Act, „PIPEDA“), das kalifornische Datenschutzgesetz für Verbraucher (California Consumer Privacy Act, „CCPA“) und alle sonstigen maßgeblichen Gesetze und Vorschriften, die sich auf die Verarbeitung personenbezogener Daten und den Schutz von Daten beziehen, sowie die Richtlinien und Verfahrensregeln, die von den zuständigen Aufsichtsbehörden herausgegeben werden, wobei diese Gesetze und Richtlinien jeweils geändert, ersetzt oder aufgehoben werden können.

      Die Begriffe „personenbezogene Daten“, „Datenverantwortlicher“ und „Auftragsverarbeiter“ haben die Bedeutung, die ihnen in den Datenschutzgesetzen zugewiesen wird.

      Beachten Sie bitte, dass diese Erklärung für Personen im Alter von über 18 Jahren bestimmt ist. Wenn Sie jünger als achtzehn Jahre alt sind, geben Sie bitte keine personenbezogenen Daten an uns weiter.

      Unsere Cookie-Richtlinie, die auf https://www.husky.co/EN-US/Cookie-Policy.aspx zugänglich ist, enthält weitere Erläuterungen zu unseren Vorgehensweisen.

      1. WER IST DER VERANTWORTLICHE FÜR DIE DATENVERARBEITUNG UND AN WEN KANN ICH MICH WENDEN?

      Alle uns zur Verfügung gestellten bzw. von uns erfassten personenbezogenen Daten werden gemäß diesem Datenschutzhinweis von Ihrem Auftraggeber verarbeitet (d. h. verwendet, gespeichert, übertragen usw.). Ihr Auftraggeber kann sein:

      Die Husky Injection Molding Systems Ltd., eine Gesellschaft mit beschränkter Haftung, gegründet und firmierend nach den Gesetzen von Ontario, Kanada, mit Sitz in 500 Queen Street South, Bolton, Ontario L7E5S5, Canada, oder eines ihrer im Anhang aufgeführten Tochterunternehmen (nachfolgend einzeln „wir“, „uns“ oder „unser“ und gemeinsam die „Husky Group“ genannt) in ihrer Eigenschaft als Verantwortlicher für die Datenverarbeitung.

      Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen haben oder Ihre Rechte ausüben möchten, können Sie sich per E-Mail unter chiefprivacyofficer@husky.ca an den Chief Privacy Officer von Husky wenden.

      2. WELCHE PERSONENBEZOGENEN DATEN WERDEN VERARBEITET?

      Zu den Kategorien personenbezogener Daten, die wir über Sie verarbeiten, gehören:

      • Daten zur Personenidentifikation (z. B. Vorname, Nachname, geschäftliche E-Mail-Adresse, geschäftliche Telefonnummer, Geschäftsdresse, Reisepass, Personalausweis, Steueridentifikationsnummer, Kopien von Ausweisdokumenten)
      • Persönlichkeitsmerkmale (z. B. Geschlecht)
      • Beschäftigung und Beruf (z. B. Arbeitgeber, Funktion, Titel, Arbeitsort)
      • im Zuge des Vertragsabschlusses eingeholte Dokumente
      • Verbindungsdaten (z. B. resultierend aus telefonischen oder E-Mail-Kontakten mit Ihnen)
      • Bild- und Audiodaten (z. B. Fotos und Videos) und
      • Sonstige von Ihnen bereitgestellte Informationen (z. B. Antworten im Rahmen von Umfragen)

      3. FÜR WELCHE ZWECKE VERARBEITEN WIR IHRE DATEN UND AUF WELCHER LEGITIMITÄTSGRUNDLAGE?
      Im Folgenden informieren wir Sie über die Zwecke und rechtlichen Grundlagen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns.


      3.1 In Bezug auf Anbieter und Lieferanten
      (a) Sofern es sich bei Anbieter oder Lieferant um eine natürliche Person handelt, für Zwecke der Erfüllung vertraglicher Verpflichtungen, soweit Sie einen Vertrag mit uns abgeschlossen haben
      Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten im Hinblick auf die Aufnahme oder Abwicklung einer Vertragsbeziehung mit Ihnen, z. B. um Unterlagen zu unserer Beziehung mit Ihnen anzulegen oder um Produkte oder Leistungen korrekt von Ihnen bestellen zu können.

      (b) Für unsere legitimen Interessen
      Wir können Ihre personenbezogenen Daten ferner verarbeiten, um eigene oder die legitimen Interessen Dritter zu verfolgen. Dies geschieht zu folgenden Zwecken:
      • Um unsere Lieferanten und Dienstleister in der gesamten Lieferkette zu beaufsichtigen,
      • um Bestellungen vorzubereiten und Rechnungen zu bezahlen,
      • um von kostengünstigen Dienstleistungen zu profitieren (z. B. können wir entscheiden, für die Verarbeitung von Daten bestimmte, von unseren Anbietern und Lieferanten angebotene Plattformen einzusetzen),
      • um Ausschreibungen zu organisieren oder Aufgaben im Zusammenhang mit der Vorbereitung bzw. dem Abschluss von Verträgen zu erfüllen,
      • um neue Geschäftsentwicklungsmöglichkeiten für Husky zu verfolgen,
      • um Aktivitäten in unseren Anlagen zu überwachen, einschließlich Einhaltung maßgeblicher Richtlinien sowie existierender Gesundheits- und Sicherheitsregeln,
      • um unsere unternehmerischen Ziele zu erreichen und unserer sozialen Verantwortung gerecht zu werden,
      • um die Sicherheit unserer IT-Systeme, -Architektur und -Netzwerke zu gewährleisten,
      • um Ihnen Zugang zu unseren Schulungsmodulen zu gewähren,
      • um uns betreffende Fusionen und Übernahmen abzuwickeln, gleich ob auf Unternehmens- oder Gruppenebene,
      • für Zwecke der Archivierung und Aufbewahrung von Unterlagen,
      • für Zwecke der Begründung, Ausübung und Abwehr von Rechtsansprüchen,
      • für Zwecke der Prävention und Untersuchung von Straftaten sowie Risikomanagement und Betrugsbekämpfung und
      • für alle sonstigen Zwecke, die geltendes Recht und zuständige Behörden vorschreiben.


      3.2 In Bezug auf Kunden oder Interessenten
      (a) Sofern es sich bei dem Kunden um eine natürliche Person handelt, für Zwecke der Erfüllung vertraglicher Verpflichtungen, soweit Sie einen Vertrag mit uns abgeschlossen haben
      Wir verarbeiten Ihre Daten im Hinblick auf den Abschluss oder die Erfüllung unserer Verträge mit Ihnen, z. B. um Unterlagen zu unserer Beziehung mit Ihnen anzulegen oder um Ihnen Produkte oder Leistungen korrekt liefern zu können.

      (b) Für unsere legitimen Interessen
      Wir können Ihre personenbezogenen Daten ferner verarbeiten, um eigene legitime Interessen oder die Dritter zu verfolgen. Dies geschieht zu folgenden Zwecken:
      • Um unsere Produkte und Dienstleistungen unseren Kunden anzubieten sowie für Zwecke allgemeiner Verwaltung und Weiterentwicklung unserer Dienstleistungen und Produkte,
      • um die Produkte oder Dienstleistungen auf Basis der zuvor gelieferten Informationen zu liefern,
      • für Kundenberatungsdienste und Verkäufe (z. B. um Ihre Identität zu verifizieren, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen, oder um Sie über die Nutzung bzw. potenzielle Nutzung unserer Produkte und Dienstleistungen zu informieren), wozu auch gehört, Ihnen Vorschläge und Empfehlungen zu Produkten oder Dienstleistungen zu übermitteln, die für Sie interessant sein können,
      • um die Kontinuität, Sicherheit und Gefahrlosigkeit unserer Produkte und Dienstleistungen zu gewährleisten, vor allem, indem wir sie überarbeiten, wann immer dies notwendig ist,
      • um Unterlagen zu Ihrer Beziehung mit uns anzulegen,
      • für Abrechnungs- und Fakturierungszwecke,
      • für After-Sales-Serviceleistungen, wie z. B. Wartung (falls vereinbart), oder den Kundendienst betreffende Themen oder um auf Ihre Anfragen und Beschwerden über unsere Produkte oder Dienstleistungen einzugehen,
      • für unsere Vermarktung ähnlicher Produkte oder Dienstleistungen und/oder um Marktforschungstätigkeiten auszuführen, wobei Sie jederzeit die Möglichkeit haben, der Verwendung Ihrer Daten für diese Zwecke zu widersprechen,
      • um unsere unternehmerischen Ziele zu erreichen und unserer sozialen Verantwortung gerecht zu werden,
      • um die Sicherheit unserer IT-Systeme, -Architektur und -Netzwerke zu gewährleisten,
      • um Ihnen Zugang zu unseren Schulungsmodulen zu gewähren, was Ihnen ermöglichen soll, uns bestimmte Dienstleistungen zu liefern,
      • um uns betreffende Fusionen und Übernahmen abzuwickeln, gleich ob auf Unternehmens- oder Gruppenebene,
      • für Zwecke der Archivierung und Aufbewahrung von Unterlagen,
      • für Zwecke der Begründung, Ausübung und Abwehr von Rechtsansprüchen,
      • für Zwecke der Prävention und Untersuchung von Straftaten sowie Risikomanagement und Betrugsbekämpfung und
      • für alle sonstigen Zwecke, die geltendes Recht und zuständige Behörden vorschreiben.

      (c) Mit Ihrer Einwilligung
      Soweit Sie uns Ihre Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten erteilt haben, dient diese Einwilligung als Rechtsgrundlage für die jeweilige Verarbeitung. Dies schließt die Nutzung und Weiterverarbeitung Ihrer Daten mit Ihrer Einwilligung (die jederzeit widerrufen werden kann, ohne dass damit die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung auf der Grundlage der Einwilligung vor dem Widerruf beeinträchtigt wird), wie etwa den Erhalt von Werbematerialien zu Produkten und Dienstleistungen der Husky-Gruppe, ein.
      Diese Rechtsgrundlage schließt auch Ihre gegebenenfalls erteilte Einwilligung ein, telefonisch oder per E-Mail wegen Angeboten und Werbeaktionen kontaktiert zu werden.

      4. WER ERHÄLT IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN?

      Die folgenden Empfänger können Ihre personenbezogenen Daten erhalten:


      • Unsere Anteilseigner, Vertreter, Mitarbeiter, Berater, Repräsentanten, Finanzvermittler, Wirtschaftsprüfer und Dienstleister,
      • andere Unternehmen oder Organisationen innerhalb der Husky-Gruppe (und gegebenenfalls ihre jeweiligen Anteilseigner, Vertreter, Mitarbeiter, Berater, Repräsentanten, Finanzvermittler, Wirtschaftsprüfer und Dienstleister),
      • unsere Dienstleistungsanbieter wie etwa IT-Softwarelieferanten und SaaS-Anbieter (einschließlich Forensikexperten) sowie von uns beauftragte Backgroundcheck-Dienste und Buchhalter, die Ihre personenbezogenen Daten nach unseren Anweisungen verarbeiten,
      • von uns beauftragte Finanz-, Steuer- oder Rechtsberater, die Ihre personenbezogenen Daten nach unseren Anweisungen verarbeiten,
      • Verwaltungsorgane sowie Justiz-, Sozialversicherungs- und Aufsichtsbehörden (einschließlich Datenschutzbehörden, Steuerbehörden usw.),
      • Parteien, die an Unternehmensumstrukturierungen, -übertragungen, -veräußerungen, -fusionen oder -übernahmen auf unserer Ebene oder der Ebene der Husky-Gruppe beteiligt sind, und
      • Organisationen, die in Ihrem Auftrag tätig sind oder in einer Geschäftsbeziehung mit Ihnen stehen, wie z. B. Zahlungsempfänger, Leistungsempfänger, bevollmächtigte Vertreter oder andere Vermittler.

      5. WOHEN WERDEN IHRE PERSONBEZOGEN DATEN UBERTRAGEN?

      Ihre personenbezogenen Daten werden für die oben aufgeführten Zwecke an jeden der zuvor genannten Empfänger und Dienstleister in Ländern inner- oder außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) übermittelt.

      Personenbezogene Daten können von Husky in die folgenden Länder außerhalb des EWR übermittelt werden: Kanada, Vereinigte Staaten von Amerika, Schweiz, Indien und China oder an jeden anderen Ort, an dem Husky oder seine Konzerngesellschaften oder Auftragsverarbeiter Niederlassungen unterhalten.

      Bestimmte Länder, in denen Empfänger und Auftragsverarbeiter ansässig sein und in die personenbezogene Daten übermittelt werden können, bieten möglicherweise nicht dasselbe Schutzniveau für personenbezogene Daten, wie es im EWR gewährleistet wird. In Länder außerhalb des EWR zu übermittelnde personenbezogene Daten werden durch angemessene Sicherheitsmaßnahmen, wie etwa verbindliche unternehmensinterne Vorschriften oder von der Europäischen Kommission genehmigte Standardvertragsklauseln, geschützt. Sie können eine Kopie dieser Sicherheitsmaßnahmen erhalten, wenn Sie sich unter Verwendung der in Klausel 1angegebenen Kontaktdaten an uns wenden.

      6. WIE LANGE WERDEN WIR IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN AUFBEWAHREN?

      Soweit erforderlich, speichern wir Ihre Daten für die Dauer unserer Geschäftsbeziehung und der geltenden Dauer der Beschränkungen, was die Ausarbeitung und Unterzeichnung eines Vertrages umfasst.

      Darüber hinaus unterliegen wir verschiedenen Aufbewahrungs- und Dokumentationspflichten, die sich unter anderem aus den jeweiligen vor Ort geltenden Gesetzen ergeben.

      Im Falle von Streitigkeiten sind wir schließlich berechtigt, die personenbezogenen Daten für einen längeren Zeitraum aufzubewahren, damit wir unsere Rechte gemäß sonstigen Aufbewahrungsfristen geltend machen, ausüben und verteidigen können. '

      7.IN WELCHEM UMFANG NUTZEN WIR DIE AUTOMATISIERTE ENTSCHEIDUNGSFINDUNG ODER PROFILERSTELLUNG?

      Im Allgemeinen nutzen wir im Rahmen der Geschäftsbeziehung zu Ihnen keine automatisierte Einzelentscheidungsfindung oder Profilerstellung. Sollten wir uns in einer bestimmten Situation auf eine solche Verarbeitung stützen, werden wir Sie gesondert informieren, sofern wir gesetzlich dazu verpflichtet sind.

      8. WELCHE RECHTE HABEN SIE IN BEZUG AUF IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN?

      Je nach Land, in dem Sie wohnen, haben Sie möglicherweise folgende Rechte:

      8.1 Recht auf Information, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Datenverarbeitung

      Sie können verlangen, dass Ihre personenbezogenen Daten sowie alle Informationen über die Herkunft dieser personenbezogenen Daten vollständig in angemessenen Abständen, zeitnah und kostenlos an Sie übermittelt werden.

      Sie haben auch das Recht, Ihre über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten zu berichtigen, die fehlerhaft sind.

      Wenn die Richtigkeit der personenbezogenen Daten strittig ist oder ihre Verarbeitung rechtswidrig oder ohne Ihre Zustimmung erfolgt, dürfen Sie beantragen, dass die Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten eingeschränkt wird. Das bedeutet, dass die Daten außer zur Speicherung nur noch zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen, zum Schutz der Rechte einer anderen natürlichen oder rechtlichen Person oder aufgrund wichtiger öffentlicher Interessen der Europäischen Union oder eines EU-Mitgliedsstaates verarbeitet werden dürfen. Bei einer Einschränkung der Datenverarbeitung werden Sie informiert, bevor die Einschränkung aufgehoben wird.

      Sie dürfen verlangen, dass von uns gespeicherte Daten zu Ihrer Person unverzüglich gelöscht werden, wenn deren Verwendung oder sonstige Verarbeitung für die oben genannten Zwecke nicht mehr erforderlich ist, und insbesondere auch dann, wenn die Einwilligung für eine bestimmte Verarbeitung widerrufen wurde oder die Verarbeitung aus anderen Gründen nicht oder nicht mehr rechtmäßig ist.

      8.2 Widerspruchsrecht

      Sie dürfen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, die auf der Grundlage der von uns oder von Dritten verfolgten berechtigten Interessen vorgenommen wurde, widersprechen.

      In diesem Fall verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten außer zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen nicht weiter, es sei denn, es bestehen berechtigte Gründe zur Verarbeitung, die Vorrang vor Ihren Interessen, Rechten und Freiheiten haben.

      Ihr Widerspruchsrecht ist nicht an Formalitäten gebunden.

      8.3 Recht auf Widerruf der Einwilligung

      Für den Fall, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf Ihrer Zustimmung basiert, haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen, ohne dass Auswirkungen auf die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung aufgrund der vor diesem Widerruf abgegebenen Einwilligung bestehen. Der Widerruf betrifft nur die zukünftig stattfindende Datenverarbeitung.

      8.4 Recht auf Datenübertragbarkeit

      Für den Fall, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf Ihrer Zustimmung oder der Unterzeichnung eines Vertrags mit Ihnen basiert, haben Sie zudem das Recht auf Datenübertragbarkeit bezüglich Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben. Das bedeutet, dass Sie eine Kopie Ihrer Daten in einem gängigen elektronischen Format erhalten können, damit Sie diese verwalten und an einen anderen für die Datenverarbeitung Verantwortlichen übertragen können.

      8.5 Recht auf Beschwerde

      Sie können Ihre Rechte jederzeit wahrnehmen. Wenden Sie sich dazu unter den in Ziffer 1 angegebenen Kontaktdaten an uns.

      Falls Sie eine Beschwerde zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns vorbringen möchten, kontaktieren Sie uns bitte zunächst unter der oben angegebenen E-Mail-Adresse. Wir sind bemüht, Ihr Anliegen so rasch wie möglich zu bearbeiten.

      9. ÄNDERUNGEN DES VORLIEGENDEN DATENSCHUTZHINWEISES.

      Wir sind berechtigt, den vorliegenden Datenschutzhinweis von Zeit zu Zeit zu ändern, um sicherzustellen, dass Sie über alle Verarbeitungsaktivitäten und über die Einhaltung der geltenden Datenschutzgesetze unsererseits vollständig informiert sind.

      Sie werden bei Bedarf in angemessener Form über an vorliegendem Datenschutzhinweis vorgenommene Änderungen informiert.

      10. INFORMATIONEN ZU MIT IHNEN IN VERBINDUNG STEHENDEN PERSONEN

      Wir haben Google Analytics als Komponente auf dieser Website integriert.

      Google Analytics ist ein Web-Analysedienst. Web-Analyse ist das Erfassen, Sammeln und Analysieren von Daten über das Verhalten von Besuchern auf Websites. Unter anderem erfasst ein Web-Analysedienst Daten dazu, von welcher Website aus betroffene Personen zu einer Website gelangt sind (sogenannte Herkunftsseite), welche Unterseiten der Website aufgerufen oder wie oft und für welchen Zeitraum Unterseiten angesehen wurden. Web-Analysen dienen in erster Linie dazu, unsere Website zu optimieren und Besuchern der Website effektivere Funktionen, Dienstleistungen und Angebote zu bieten.

      Der Betreiber der Google Analytics-Komponente ist Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA.

      Google Analytics verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Cookie-Richtlinie, die unter https://www.husky.co/DE-US/Cookie-Policy.aspx zugänglich ist, in Bezug auf unsere Verwendung von Cookies.

      Da die IP-Anonymisierung auf unserer Website aktiviert ist, wird Ihre IP-Adresse von Google in Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder anderen Ländern in Übereinstimmung mit dem Europäischen Wirtschaftsraum abgekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die vollständige IP-Adresse an Google-Server in den USA gesendet und von diesen abgekürzt. Im Auftrag des Betreibers der Website verwendet Google diese Informationen, um Ihre Nutzung der Website zu bewerten, Berichte über Website-Aktivitäten zu erstellen und weitere Dienstleistungen im Zusammenhang mit Website- und Internetnutzung für uns auszuführen. Die über Ihren Browser an Google Analytics übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen von Google gespeicherten Daten kombiniert.

      Diese Website verwendet außerdem eine Benutzter-ID für die Analyse-Funktion, um Interaktionsdaten zu verfolgen. Diese Benutzer-ID wird zusätzlich anonymisiert und verschlüsselt und nicht mit anderen Daten verknüpft.

      Sie können die Speicherung von Cookies durch entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern. Bitte beachten Sie allerdings, dass Sie in diesem Fall ggf. nicht alle Funktionen dieser Website im größtmöglichen Umfang nutzen können.

      Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, die Erfassung der von den Cookies generierten Daten in Verbindung mit Ihrer Nutzung der Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) durch Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google zu verhindern, indem Sie den Browser-Plug-in herunterladen und installieren, der unter folgendem Link verfügbar ist: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

      Dieses Browser-Add-On informiert Google Analytics über JavaScript, dass keine Daten und Informationen über Website-Besuche an Google Analytics übertragen werden dürfen.

      Außerdem können Cookies, die von Google Analytics gegebenenfalls bereits platziert worden sind, jederzeit mithilfe des Internet-Browsers oder anderer Softwareprogramme gelöscht werden.

      Weitere Informationen sowie Googles maßgebliche Datenschutzbestimmungen finden Sie unter https://policies.google.com/privacy?hl=en und https://marketingplatform.google.com/about/. Der folgende Link enthält weitere Erläuterungen zu Google Analytics https://marketingplatform.google.com/about/.

      Unsere Website verwendet ferner Performance-Berichte von Google Analytics, die sich auf demografische Daten und Interessen beziehen, sowie Berichte über Aufrufe des Google Display-Netzwerks. Sie können Google Analytics hinsichtlich der Anzeige von Werbung deaktivieren und die Anzeigen im Google Display-Netzwerk personalisieren, indem Sie die Anzeigeneinstellungen unter diesem Link aufrufen: https://adssettings.google.com.

      11. BESONDEREINFORMATIONEN FÜR EINWOHNER VON KALIFORNIEN

      Eine Reihe von Browsern – wie etwa Internet Explorer, Firefox und Safari – bieten derzeit eine „Do Not Track“- bzw. „DNT“-Option an, die eine als DNT-Header bezeichnete Technologie einsetzt, mit der ein Signal an die von Nutzern besuchten Websites gesendet wird, das über die gewählte DNT-Einstellung des Browsers der Nutzer informiert. Wir gehen derzeit keine Verpflichtung zur Beantwortung der DNT-Signale von Browsern bei von uns betriebenen Websites ein. Dies liegt zum Teil daran, dass kein gemeinsamer Branchenstandard für DNT von Branchengruppen, Technologieunternehmen oder Regulierungsbehörden und insbesondere auch kein einheitlicher Standard für die Interpretation von Nutzerinhalten eingeführt worden ist. Wir ergreifen alle Schritte, die von derartigen Browsersignalen im Hinblick auf das kalifornische Gesetz zum Schutz von Verbraucherdaten (California Consumer Privacy Act, „CCPA“) angefordert werden.

      Rechte nach dem kalifornischen Gesetz zum Schutz von Verbraucherdaten. Kalifornische Einwohner haben nach dem CCPA bestimmte Rechte hinsichtlich ihrer personenbezogenen Daten. Wenn Sie diese Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter Verwendung der nachstehend unter „Kontaktinformationen“ in diesem Abschnitt aufgeführten E-Mail-Adresse, gebührenfreien Telefonnummer oder Postanschrift.

      Wie im CCPA vorgesehen, können wir Sie auffordern, uns Informationen zu überlassen, mit denen wir Ihre Identität verifizieren können, bevor Sie die erbetenen Informationen erhalten. Es kann einige Zeit dauern, um auf Ihre Anfrage zu antworten, wir halten uns dabei jedoch an die Vorgaben des CCPA.

      Diese Datenschutzerklärung gibt Ihnen Auskunft über die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen erheben, und die Zwecke dieser Erhebung. Sehen Sie hierzu bitte „2. WELCHE PERSONENBEZOGENEN DATEN WERDEN VERARBEITET?“ zu Beginn dieser Erklärung.

      Wirverkaufen Ihre personenbezogenen Daten zum gegenwärtigen Zeitpunkt nicht imSinne der Regelungen im CCPA.

      11.1 Recht auf Auskunft hinsichtlich personenbezogener Daten, die wir über Sie erhoben haben: Nach Erhalt einer nachprüfbaren Anfrage, die mithilfe einer der unten im Abschnitt „Kontaktinformationen“ angegebenen Methoden eingereicht worden ist, informieren wir Sie über die nachstehend aufgeführten Aufzählungspunkte, von denen einer oder mehrere auch in dieser Richtlinie angesprochen sein können:

      (a) Die Kategorien von Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die wir erhoben haben.

      (b) Die Kategorien der Quellen, von denen wir die personenbezogenen Daten bezogen haben.

      (c) Der mit der Erhebung der personenbezogenen Daten verbundene Geschäftszweck.

      (d) Die Kategorien Dritter, an die wir die Informationen weitergegeben haben.

      (e) Die spezifischen Teile Sie betreffender personenbezogener Daten, die wir erhoben haben.

      11.2 Recht auf Löschung: Nach Erhalt einer nachprüfbaren Anfrage, die mithilfe einer der unten im Abschnitt „Kontaktinformationen“ angegebenen Methoden eingereicht worden ist, löschen wir Sie betreffende personenbezogene Daten, die sich in unserem Besitz befinden, und weisen unsere Dienstleister an, Ihre personenbezogenen Daten aus ihren Unterlagen zu entfernen, soweit dies nach dem CCPA vorgesehen ist. Beachten Sie bitte, dass eine oder mehrere der nachfolgend aufgeführten Ausnahmen dazu führen können, dass wir Ihren Löschungsantrag ablehnen:

      (a) Abwicklung der Transaktion, für die wir die personenbezogenen Daten erhoben haben, Lieferung von Waren oder Leistungen, die Sie bestellt haben, Ergreifung von Maßnahmen, die im Kontext unserer laufenden Geschäftsbeziehung mit Ihnen vernünftigerweise vorhersehbar waren, oder Erfüllung unseres Vertrags mit Ihnen auf andere Weise.

      (b) Erkennung von Sicherheitsvorfällen, Schutz vor schädlichen, betrügerischen, arglistigen oder illegalen Aktivitäten oder strafrechtliche Verfolgung der für solche Aktivitäten Verantwortlichen.

      (c) Debuggen von Produkten, um Fehler zu identifizieren und abzustellen, die deren vorgesehene Funktionsweise beeinträchtigen.

      (d) Aktivierung ausschließlich interner Verwendungsarten, die auf der Grundlage Ihrer Beziehung mit uns bei objektiver Betrachtungsweise an Konsumentenerwartungen ausgerichtet sind.

      (e) Befolgung rechtlicher Verpflichtungen.

      (f) Sonstige interne und rechtmäßige Verwendungen dieser Informationen, die mit dem Kontext kompatibel sind, in dem Sie sie geliefert haben.

      11.3 Recht auf Schutz vor Diskriminierung: Sie werden von uns nicht diskriminiert, wenn Sie eines Ihrer Rechte aus dem CCPA ausüben. 

      11.4 Wir beauftragen bestimmte vertrauenswürdige externe Anbieter damit, Funktionen und Dienstleistungen für uns wahrzunehmen bzw. auszuführen, einschließlich Hosting und Wartung, Fehlerüberwachung, Fehlerbeseitigung, Leistungsüberwachung, Abrechnung, Kundenbeziehungspflege, Datenbankspeicherung und -management sowie Direkt-Marketingkampagnen. Wir können Ihre personenbezogenen Daten an diese externen Anbieter weitergeben, allerdings nur, soweit dies erforderlich ist, um diese Funktionen und Dienstleistungen wahrzunehmen bzw. auszuführen. Wir verlangen außerdem von diesen externen Anbietern, den Schutz und die Sicherheit der personenbezogenen Daten zu gewährleisten, die sie in unserem Auftrag verarbeiten.

      Kontaktinformationen

      Um eine Anfrage einzureichen, kontaktieren Sie uns bitte per

      E-Mail an: chiefprivacyofficer@husky.ca

      Post an: Husky Injection Molding Systems
      288 North Road
      Milton, Vermont 05468
      USA
      z. Hd.: Chief Privacy Officer

      oder 

      gebührenfreies Telefonat zu: 1-888-312-0419 

      12. Änderungen andieser Datenschutzerklärung

      Wir können diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit ändern, um sicherzustellen, dass Sie über alle Verarbeitungstätigkeiten und unsere Einhaltung maßgeblicher Datenschutzgesetze umfassend informiert sind.

      Sie werden gegebenenfalls von Änderungen an der Datenschutzerklärung auf geeignetem Wege benachrichtigt.

      13. Informationenzu Personen, die Ihnen nahe stehen

      Wenn Sie personenbezogene Daten von Ihnen nahe stehenden Personen weitergeben, haben Sie sicherzustellen, dass diese Weitergabe im Einklang mit maßgeblichen Datenschutzgesetzen geschieht und keine Verbote oder Beschränkungen existieren, die Sie daran hindern könnten, die personenbezogenen Daten für die in dieser Datenschutzerklärung erläuterten Zwecke an uns und die in Klausel 4 dieser Erklärung genannten Datenempfänger weiterzugeben bzw. zu übermitteln, oder Ihnen diesbezügliche Beschränkungen auferlegen.

      Wenn Sie personenbezogene Daten von Ihnen nahe stehenden Personen weitergeben, sind Sie außerdem verpflichtet, diese über (i) die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten für die oben genannten Zwecke sowie (ii) ihre Rechte, wie insbesondere auf Zugang zu ihren personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, sowie alle weiteren aus maßgeblichen Datenschutzgesetzen stammenden Rechte zu informieren.

      ANHANG

      Liste der verbundenen Unternehmen und Tochterfirmen der Husky Injection Molding Systems Ltd., die als Verantwortliche für die Datenverarbeitung in Bezug auf personenbezogene Daten von EU-Bürgern agieren:

      Husky Injection Molding Systems, Inc

      Husky Injection Molding Systems S.A.

      Schöttli AG

      Husky Injection Molding Systems (Shanghai) Ltd

      Husky-KTW GesmbH

      Husky KTW s.r.o


Diese Website verwendet Cookies, die notwendig sind, um eine angenehme Erfahrung zu schaffen und ihre korrekte Funktionsfähigkeit zu gewährleisten und können daher nicht abgeschaltet werden. Optionale Cookies werden genutzt, um die Seite durch Analysen zu verbessern. Durch das Anklicken von „Ja, ich akzeptiere“ stimmen Sie dieser Nutzung von Cookies zu. Mehr erfahren.